Pemerintah Kalurahan Dukung Penuh Pendataan Keluarga 2021

marsono_marsono 01 April 2021 11:44:58 WIB

Semangat Pendataan

SIDA Kalurahan Dengok. Pendata Keluarga Tahun 2021, ibu Erni Muslimah selaku koordinator kader mohon dukungan terhadap kegiatan Pendataan Keluarga 2021. Lurah Dengok Bapak Suyanto, S.T mendukung penuh Pendataan Keluarga tahun 2021. beliau mengatakan "Semoga Kegiatan Pendataan Keluarga 2021 bisa berjalan dengan lancar dan mendapatkan data yang akurat dari Warga Kalurahan Dengok".

Ibu Erni Muslimah koordinator Kader dalam kesempatan pertama menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas komitmen dan dukungan Pemerintah Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Ka upaten Gunungkidul dalam Program Pembangunan Keluarga Kependudukan dan Keluarga Berencana di Kalurahan Dengok selama ini. Beliau melaporkan bahwa pelaksanaan Pendataan Keluarga Tahun 2021 akan dilaksanakan serentak mulai tanggal 1 April hingga 31 Mei 2021. Pelaksanaan Pendataan Keluarga tersebut dilakukan dengan cara mengunjungi setiap keluarga dari rumah ke rumah melalui wawancara dan observasi oleh kader pendata dibawah koordinasi Penyuluh Keluarga Berencana dan perangkat Kalurahan setempat dengan memperhatikan Protokol Kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

Semoga