Sosialisasi Jamban SANDES Dari Kabupaten Gunungkidul

marsono_marsono 01 April 2021 15:08:23 WIB

Foto Sosialisasi Di Balai Kalurahan Dengok

SIDA Kalurahan Dengok. Kamis, 1 April 2021 Pemerintah kalurahan Dengok melaksanakan Sosialisasi Program Jamban dari Kabupaten Gunungkidul.

Hadir Tim pendamping dari Kabupaten Gunungkidul dan beberapa pendamping teknis, Ketua Bamuskal Bapak Sugeng S.IP beserta Anggota, dan tokoh masyarakat.

Lurah Dengok Bapak Suyanto, S.T menyampaiiak selamat datang dan terimakasih kepada Tim Dari Kabupaten dan ucapan selamat datang kepada calon penerima Manfaat dari Program Jamban tersebut, semoga bantuan Sanitasi Desa nantinya akan memberikan kemanfaatan kepada penerima.

Pada hari ini juga di undang  50 orang KPM Calon Penerima Manfaat Jamban Sanitasi Desa Program dari Kabupaten Gunungkidul.

Harapan dari pemberian bantuan ini nanti jamban yang di miliki akan sesuai dengan standar PU.

Pemateri dari Pendamping menyampaikan maksud dan tuan pemberian bantuan jamban tersebut.

Hari ini lanjut Pembentukan KSM kelompok  Swadaya Masyarakat dengan Ketua Bapak Ngatimim Dengok II yg merupakan Penerima dioanjukan pembentukan lainya.