Babin dan Linmas Pengamanan Ibadah di Gereja

marsono_marsono 02 April 2021 10:58:02 WIB

Foto Giat Pengamanan

SIDA Kalurahan Dengok. Peringatan Hari Kenaikan Isa Almasih di Gereja Dengok Jumat 1 April 2021 dijaga ketat dari Polri Babinkamtibmas, TNI Babinsa dan Kalurahan Linmas.

Hal ini sebagai bentuk kesiapan guna menunjang keamanan ketertiban  di lingkungan Kalurahan Dengok.

Lurah Dengok Bapak Suyanto, S.T mengapresiasi kegiatan dari Pengamanan Ibadah di Gereja tersebut. Semoga dengok tetap Mesem Ayem dengan situasi kondosi yang aman dan tentram.

Sinergitas Polri TNI dan Linmas di wilayah dengok semoga selalu terjaga dan Damai.

Babinkamtibmas, Bripka Parbiyono mengucapkan terimakasih kerjasama Pemerintah Kalurahan Dengok dalam hal pengamanan kegiatan Linmas selalu aktif. Semogaaa...damai