Pendataan SDGs Desa yaitu pemutakhiran data IDM

marsono_marsono 05 April 2021 15:52:06 WIB

foto hanya pemanis berita

Yth. Bapak/Ibu dukuh..

• Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Pendataan SDGs Desa yaitu pemutakhiran data IDM yang lebih detil lagi, lebih mikro dengan pendalaman data-data pada level RT, keluarga, dan warga, maka kami mohon bantuan dari Bapak/Ibu Dukuh untuk mengirimkan data personil pendata dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pendataan akan dilaksanakan pada bulan April-Mei 2021

2. Pendataan menggunakan metode sensus (Tk. Desa, Tk. RT, KK dan Individu) dan berbasis android.

3. Pendata adalah Ketua RT/yang ditunjuk (harus memiliki dan dapat mengoperasikan smartphone yg dapat dipergunakan utk install dan akses aplikasi Pendataan SDGs Desa: android versi 5 ram 3 memori 64 GB).

4. Data pendata yang dikirimkan adalah : Nama, NIK dan No. HP.

5. Pendata yang dibutuhkan sesuai dengan jumlah RT di padukuhan, yaitu:

1.  Dengok I : 4 pendata

2.  Dengok II : 4 pendata

3.  Dengok III : 2 pendata

4.  Dengok IV : 4 pendata

5.  Dengok V : 4 pendata

6.  Dengok VI : 5 pendata

Total ada 23 pendata

• Data dikumpulkan paling lambat pada hari ini karena akan segera dikirim ke DP3AKBPM&D

• Informasi lebih lanjut tentang pendataan akan disampaikan pada saat pembekalan pendata.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terimakasih.