Paket Sembako untuk Warga Isolasi Mandiri

KKN UGM KALURAHAN DENGOK 07 Mei 2021 08:01:07 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. Jumat pon 7 Mei 2021 Pemerintah Kalurahan dengok dalam hal ini Satgas Covid 19 di kalurahan dengok setelah kemarin mendapat konfirmasi dari Dinas Kesehatan dalam hal ini UPT Puskesmas Playen II segera bergerak untuk menyambangi warga yang terkonfirmasi covid 19.

Sesuai dengan aturan yang telah dianggarkan dari APBKal 2021 sebagai  bentuk kepedulian kepada warga masyarakat yang papar covid-19 harus isolasi mandiri maka paket sembako pun di adakan. Ini sebagai bentuk kepedulian dari pemerintah kalurahan dengok kepada warga. Sehingga akan ada kepedulian, selain itu juga banyak bantuan dari para donatur untuk 14 hari kedepan.

Rencan hari ini satgas didampingi Bhabinkamtibmas bripka Parbiyono akan menuju Posko Rt 13, kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul.

Harapan setelah karantina mandiri, virus tidak akan menyebar di lingkungan. Sehingga segera sehat pulih dengan pantauan UPT Puskesmas Playen II.