Panduan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul Ke-190 Tahun 2021

marsono_marsono 20 Mei 2021 18:20:15 WIB

Panitia Penyelenggara Peringatan Hari Jadi Ke-190 Kabupaten Gunungkidul menerbitkan Surat ditujukan kepada semua instansi se-Kabupaten Gunungkidul terkait Peringatan Hari Jadi Ke-190 Kabupaten Gunungkidul Tahun 2021.

Dalam surat tersebut disampaikan berbagai hal terkait tatacara penyelenggaraan Peringatan hari jadi yang dilaksanakan masih dalam masa pandemi Covid-19.

Kegiatan yang dilaksanakan diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Pemasangan spanduk atau baliho bertuliskan tema dan logo Peringatan Hari jadi ke-190 Kabupaten Gunungkiul tahun 2021

2. Pemasangan umbul-umbul Podhang Ngisep Sari, selama 12 hari, pada tanggal 20 sampai dengan 31 Mei 2021.

3. Mengikuti kegiatan yang dilaksanakan oleh Panitia Peringatan Hari Jadi Ke-190 Kabupaten Gunungkidul baik secara luring maupun daring, seperti : anjangsana/ziarah, mujahadah, tirakatan, bhakti sosial dan lain-lain.

4. Seluruh warga masyarakat juga diharapkan berpartisipasi ikut merayakan HariJadi Kabupaten Gunungkidul dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk menghindari penularan virus covid-19.