BHABINKAMTIBMAS : PERANGI CORONA DENGAN 5M

marsono_marsono 20 Mei 2021 18:29:14 WIB

Ditengah mewabahnya Virus Corona di berbagai Wilayah, dan antisipasi penyebaranya di wilayah Kapanewon  Playen,  Khususnya Wilayah Kalurahan Dengok, Bripka Parbiyono selaku Bhabinkamtibmas Kalurahan Dengok Menghimbau Kepada Masyarakat melalui para Ketua PPKM Mikro Agar Tetap Menjaga Protokol Kesehatan.

Selain Itu Juga mengajak warga untuk bersama sama menjaga keamaman dan meningkatkan Kewaspadaan antisipasi penyebaran Virus Corona apalagi Akhir Akhir ini Banyak Hajatan Diwilayah Kalurahan Dengok.

"Antisipasi hal tersebut terjadi di berbagai wilayah, kami menghimbau warga mengikuti himbauan pemerintah saat ini dengan tetap menggunakan Masker jaga jarak dengan warga lainya, dan rajin mencuci tangan serta tingkatkan Pola hidup sehat jaga kebersihan lingkungan, " .

"Assalamualaikum BPK/IBU,Monggo tetap kita jaga kewaspadaan dan selalu sosialisasikan ke warga agar tetap mematuhi 5 M, agar wilayah kalurahan Dengok tetap hijau....", demikian himbauan Bhabinkamtibmas.