Cek Kesiapan Hajatan di RT 01

marsono_marsono 28 Mei 2021 20:20:39 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. Dalam rangka Upaya penanganan penyebaran Covid 19 di wilayah Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten, Gunungkidul selalu diupayakan semaksimal mungkin.

Hari ini Jumat 28 Mei 2021 untuk lokasi peetama dalam rangka menindak lanjuti ijin hajatan di rumah bapak Bangun Istanto warga Padukuhan Dengok I Rt 01/01 Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul,  Babinkamtibmas Kalurahan Dengok Bripka Parbiyono beserta Perwakilan dari Gugus Tugas Kalurahan Dengok Kamituwa hadir mengecek kesiapan pelaksanaan hajatan.

Tim Gugus Tugas  disambut tuan rumah dan beberapa tetangga yang membantu hakatan tersebut.

Rencana hajatan digelar tanggal 29-30 mei 2021. Sehingga hari ini pengecekan tentang prokes sesuai yang telah di sepakati dalam pernyataan ijin hajatan kemarin.

Harapan acara bejalan lancar