Pemberian Suplemen Obat dan Sembako bagi warga Isolasi Mandiri

marsono_marsono 28 Mei 2021 23:49:58 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. Pemerintah Kalurahan Dengok menyerahkan bantuan Paket Sembako untuk Keluarga pada hari Senin 24 Mei 2021 lalu untuk warga yang melaksanakan isolasi mandiri sesuai rekomendasi UPT Puskesmas Playen II dan gugus tugas Kalurahan Dengok. Penyaluran ini disampaikan Kamituwa selaku perwakilan dari Gugus Tugas beserta bhabinkantibmas, bapak Parbiyono dengan di saksikan oleh Katua Rt 011, Bapak Muhtarom.

Sembako Yang Diberikan Pemerintah Kalurahan Meliputi Beras, Telur dan Mie Rebus, teh, kopi, gula, Masker, Vitamin beserta pendukung lainya.

Harapan kedepan semoga masyarakat Kalurahan Dengok, Khususnya di Rt 011 tetap patuh terhadap protokol kesehatan.

Untuk Obat suplemen dan lain lain juga di suplai dari UPT Puskesmas Playen II, selalu disampaikan melalui Kalurahan Dengok.

Dump.