Yudi Sugiyono Gudel MC di Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul

marsono_marsono 07 Juni 2021 22:42:02 WIB

SIDA Kalurahan Dengok. Patut berbangga hati pemuda  berbakat asal Padukuhan Dengok IV, Rt 011 Rw 04 , Dengok, Playen Gunungkidul ini menjadi MC di acara Hari Jadi Kabupaten gunungkidul yang ke190.

Yudi Sugiyono kerap di panggil Gudel ini walau sudah sering MC di berbagai acara Kabupaten dan acara akan muda di sekolah namun di wilayahnya tatap santun dan selalu mengikuti kegiatan sosial kemasyarakatan.

Walau disiarkan secara daring live streaming , acara Hari jadi Kabupaten Gunungkidul yang disiarkan oleh Di!as Kebudayaan ini tetap  berlangsung meriah. Penonton menikmati sajian melalui chanel Youtube nya Dinas Kebudayaan.

Acara diselenggarakan 4 hari, dan mas Gudel  adalah MC nya.