Visi Misi Dan Profil Kalurahan Dengok

marsono_marsono 25 Januari 2022 11:14:23 WIB

Visi:

“Mewujudkan Kalurahan Dengok yang Sehat, Cerdas, Maju, Mandiri dan Bermartabat dan Berbudaya tahun 2024”

Misi:

1. Mewujudkan kualitas sumber daya manusia yang sehat dan cerdas serta mampu mendukung eksistensi pembangunan Kalurahan.
  2. Mewujudkan perekonomian Kalurahan yang berbasis pada ekonomi kerakyatan dan potensi unggulan Kalurahan.
  3. Mewujudkan tata pemerintahan yang baik, demokratis, dan bertanggung jawab sejalan dengan peningkatan profesionalisme dan kinerja aparatur Kalurahan.
  4. Mewujudkan pengelolaan sumber daya alam dan kualitas prasarana dan sarana infrastruktur Kalurahan yang menunjang pengembangan wilayah, penyediaan pelayanan sosial dasar dan pertumbuhan ekonomi Kalurahan.
  5. Mewujudkan kehidupan masyarakat yang sejuk dan damai didukung oleh penegakkan supremasi hukum.

dapat di download di link di bawah ini : Download Visi misa dan profil Kalurahan Dengok

Dokumen Lampiran : Download Visi misa dan profil Kalurahan Dengok