PAUD Desa Dengok Belajar di Desa

marsono_marsono 08 Maret 2019 21:39:19 WIB

SID_Desa Dengok. Dalam bidang Pendidikan anak usia dini Pemdes Desa Dengok sangat memperhatikan sekali. Kerjasama antara Lembaga PAUD dan Pemdes ini sangat erat terjaga seperti halnya dengen tema tentang pekerjaan Guru Paud KB Lestari Desa Dengok  Ibu Erni Muslimah selalu mengajak anak didiknya ke Balai Desa Dengok. Pagi hari ini Ibu Erni Muslimah mengenalkan tentang kantor balai Desa mulai dari pelayanan sampai ke proses persuratan dan administrasi.

Setelah perkenalan dengan Perangkat Desa tidak lupa anak anak diajak mampir ke Perpustakaan untuk di kenalkan kepada buku dan komputer internet.

Anak anak di sambut oleh Bapak Kepala desa beserta perangkat. Dan di akhir acara juga anak anak di beri doorprize  acara permainan untuk anak anak yang berani tampil.

Semoga anak anak nanti dapat mengenal Pekerjaan yang ada di sekitarnya (abi)