WASPADA BANJIR

marsono_marsono 17 Maret 2019 22:38:47 WIB

SID_Desa Dengok. Minggu, 17 maret 2019 hujan lebat sehari semalam di wilayah Desa Dengok ini berpotensi terjadi banjir untuk wilayah di pinggir sungai. Oleh karena igu melalui groub Whatsapp Pemerintah Desa Dengok Bapak kepala Desa Dengik, Bapak Suyanto, S.T merintahkan kepada Kepala Dukuh untuk mengecek wilayah keadaan penduduk terutama di wilayah dekat sungai.

Laporan dari Bapak Puji Raharjo sebagai Dukuh Dengok 1 melaporkan bahwa di lokasi rumah  Bapak Sambiyo yg beralamat di Rt 04 Rw 01, yang sering menjadi langanan terjadi banjir saat hujan lebat sampai pukul 22.30 air sudah mulai menggenang di teras rumah.

Kemudian beliau melaporkan di sungai padas  air sudah meluap, tetapi masih tergolong normal.

Melalui Groub Whatsapp pak Dukuh berharapan semoga bujan segera reda dan air akan segera surut.

Hujan malam ini juga di sertai listrik padam. Semoga suasana di wilayah Desa Dengok aman terkendali. (abi)