Laporan BKK 2022 ke Dinas DPMP2KB Kabupaten Gunungkidul

marsono_marsono 11 Januari 2023 18:14:20 WIB

Rabu 11 Januari 2023 waktu pagi-pagi banget Kaur Tata Laksana Kalurahan Dengok menuju Dinas Pemberdayaan Masyarakat Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Kabupaten Gunungkidul  (DPMP2KB) untuk melaporkan kegiatan BKK di kalurahan dengok selama tahun 2022.

Seharusnya batas pelaporan hari kemarin 10 januari 2023, dikarenakan ada 4 bandel dikalikan 7 kegiatan maka pengganaan dan penjilidan rampung maghrib. Sehingga di tanggal kemarin waktu gak nyandak.

Dengan penuh semangat di pukul 04.30 WIB Kaur tata laksana sehabis bangun tidur, kemudian sholat subuh aktifitas keluarga di lanjutkan ke kantor untuk segera melaporkan kegiatan BKK 2022 tersebut.

Di kalurahan dengok ada 7 kegiatan, dengan rincian 3  kegiatan BKK di dengok 1, 3 dan 4 di lanjut 4 kegiatan perubahan dengok 1 ada 2 titik, dengok 3 dan dengok 6.

Demikian Kaur Tata Laksana Melaporkan.