Ibu Bupati Gunungkidul Hadiri Pembentukan PATBM Dengok

marsono_marsono 15 Februari 2023 20:37:57 WIB

Rabu 15 Februari 2023 Dinas Sosial P3A Kabupaten Gunungkidul memfasilitasi pembentukan PATBM di Kalurahan Dengok. Acara di hadiri Ibu Bupati Gunungkidul Ibu Hj Diah Sunaryanta.

Hadir sebagai peserta dari pengurus PATBM 2019, Penggiat dunia pendidikan, tokohmasyarakat bunda PAUD, pemangku wilayab padukuhan,  penggiat sosial, karangtaruna sejumlah 30 peserta.

Ibu bupati didampingi Lurah Dengok, Bapak Suyanto S.T ulyang mengucapkan selamat datang sekaligus terimakasih atas kehadiran ibu bupati Gunungkidul.

Ibu bupati penyampaikan hal terkait perlindungan terhadal anak, beliau menyampaikan contoh contoh kasus kekrrasan anak sekaligus upaya perlindungan terhadap anak.

Acara di isi daru praktisi PATBM dari Ngalang.