Pelatihan TPK Desa Dengok 2019

marsono_marsono 27 Maret 2019 13:12:18 WIB

SID_Desa Dengok. Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dibidang Pengelolaan Kegiatan Desa Dengok di tahun 2019, hari ini Rabu 27 maret 2019 pemerintah Desa Dengok mengundang 10 orang perwakilan TPK untuk di adakan Pembinaan dan pelatihan.

Untuk tahun 2018 dulu ada Tim Pengelola Kegiatan dan Tim Pelaksana Kegiatan, akan tetapi di tahun 2019 ini cuma ada Tim Pengelola Kegiatan yang sekaligus sebagai pelaksana.

Bapak Kepala Desa Dengok menyampaikan bahwa kegiatan ini untuk peningkatan SDM Pengelola Kegiatan agar dapat menyelesaikan kegiatan sampai tahap Peng SPJ an.

Narasumber dari Pendamping Kabupaten Bp. Kawuryan, ST, pendamping Desa Tri Wahyudi, dan Pendamping Desa Nina Rustina.

Ketiga Narasumber menyampaikan Tata Kelola Pengelolaan Kegiatan di tahun 2019 mulai dari pendahuluan sampai praktik pembuatan laporan.

Harapan semoga semua peserta memahami dan di tahapan nanti dapat melaporkan kegiatanya.