Peletakan Batu Pertama Pembangunan Polindes Dengok

marsono_marsono 17 Oktober 2023 10:14:33 WIB

Lurah Dengok, Bapak Suyanto, S.T selasa 10 Oktober 2023 melaksanakan giat pletahan batu pertama untuk dimulainya pembangunan Polindes d Kalurahan Dengok

Diplot sebagai Kalurahan Lokus Stunting, Kalurahan Dengok, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul segera membangun Polindes diperuntukkan sebagai sarana kesehatan khususnya penanganan stunting.

Lurah Dengok, Suyanto mengatakan bahwa pembangunan Polindes di daerahnya sudah dimulai dengan diawali dengan peletakan batu pertama pada minggu lalu.

Pembangunan Polindes sendiri merupakan inisiatif pemerintah kalurahan menelan dana bersumber dari Dana Desa sebesar Rp 283 juta dengan masa pembangunan membutuhkan waktu selama 60 hari.