Penyerahan Bantuan CPP Oleh Bapak Bupati Gunungkidul

marsono_marsono 08 November 2023 14:39:45 WIB

Rabu 8 November 2023 Bupati Gunungkidul, Bapak H. Sunaryanta secara simbolis menyerahkan bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP). di kalurahan Dengok jumlah KPM ada 398 dan ada tambahan 9 KPM untuk penerimaan bulan November.

Jalur Kunjungan Bupati dari:
Logandeng, Bandung, Gading, banaran, ngleri, getas, Banyusoco, bleberan, dengok, ngunut, ngawu, playen, plembutan. Direncanakan dari jam 09.00- 12.00 WIB (3 jam)
2. Tidak perlu ada acara seremonial dan jamuan untuk beliau. Ucapan selamat datang dari pak Lurah sekedarnya saja.
3. Kunjungan setiap lokasi perkirakan 5 menit.
3. Lokasi pertama jam 09.00 WIB.
4. Mohon dipersiapkan 4 orang lansia untuk penyerahan beras secara simbolis oleh bapak Bupati yang terdiri dari 2 orang laki-laki lansia dan 2 orang perempuan lansia.