Penutupan Kursus LAS 24 April 2019

marsono_marsono 24 April 2019 12:42:08 WIB

SID-Desa Dengok. Setelah selama 36 hari peserta kursus las berjalan akhirnya hari ini menjadi hari terakhir para peserta alias Perpisahan.

Acara di pandu bapak sukendro dan  di lanjutkan sambutan dari Bapak Kepala Desa Dengok.

Beliau menyampaikan semoga ilmu yang diberikan kepada peserta dapat dikembangkan dan dipraktikan.

Selanjutnya kepada Dinas beliau menyampaikan agar pemdes Desa Dengok tahun depan diberikan pelatihan lagi.

Dari Dinas diwakili Bapak Nur Setiadi, beliau menyampaikan agar peserta selalu belajar dan mengamalkan apa yang diperoleh dari pelatihan  ini.

Dari peserta di waklil Eko Joko saryono , peserta berterimakasih kepada Pemdes maupun Dinas karena telah dibimbing.

Semoga bermanfaat