Kerjasama Pemdes Desa Dengok dan SMK Kesehatan Giri Handayani

marsono_marsono 01 Mei 2019 08:16:23 WIB

Kegiatan keramaian yg ada di desa dengok setiapa menghadirkan banyak orang selalu mendapat perhatian dari SMK Kesehatan Giri Handayani.

Hal ini dulu dimulai ketika ada kegiatan senam masal, pihak pemdes kerjasama tentang pengecekan kesehatan melalui surat resmi. Akan tetapi beberapa tahun terakhir SMK Kesehatan Giri Handayani selalu memantau kegiatan Desa Dengok.

Melalui whatsapp salah satu warga masyarakat yg kebetulan alumni SMK tersebut, Sekolah kesehatan yg berlokasi di Ledoksari, Wonosari ini meminta ijin untuk Bakti Sosial di Desa dengok dengan Pemeriksaan gratis.

Keuntungan dari sekolah adalah mereka di promosikan dan dari pemdes warga masyarakatnya mendapat pemeriksaan.

Semoga kerjasama ini akan terus berlangsung dan berkesinambungan.