Pelatihan Kepemimipnan Perempuan Perdesaan

marsono_marsono 01 Mei 2019 08:43:08 WIB

SID_Desa Dengok. Selasa 30 April 2019 s/d 1 Mei 2019 Desa dengok melalui kepala Desa Dengok  D3AKBPM&D mengundang salah satu Tokoh perempuan yang ada di desa se DIY untuk menghadiri Seminar "Kepemimpinan Perempuan Perdesaan".

Dari desa Dengok mewakilkan Ibu Erni Muslimah. Beliau aktifis dari penggerak kader PKK, Bunda PAUD, pengelola sekolah Paket C, pengurus Forum anak, dan masih banyak lagi kegiatan lainya.

Seminar Kepemimpinan Perempuan Perdesaan yang dilaksanakan di hotel Novotel Yogyakarta berlangsung selama 2 hari.

Harapan semoga nanti pulang membawa ilmu yang dapat ditularkan kepada masyarakat perempuan yang ada di Desa Dengok.