Dukuh Dengok III Buka Pelayanan Pajak di Balai Padukuhan

marsono_marsono 05 Mei 2019 12:23:48 WIB

SID_Desa Dengok. Minggu, 5 Mei 2019 Dukuh Dengok III Bapak Supramono membuka pelayanan bayar pajak secara serentak di Balai Padukuhan Dengok III.

Kegiatan semacam ini sudah menjadi rutinan tahunan di wilayah Dengok III. Sebagai bentuk pelayanan menjemput para pembayar pajak yang ingin menyetorkan pajaknya ke pemdes melalui dukuh.

Diawali dari himbauan  sebulan sebelumnya bahwa paha hari ini akan di adakan pembayaran pajak, maka hal ini akan memperingan masyarakat yang ingin membayar pajak. Karena jauh jauh hari sebelumnya sudah mengetahui agenda dan nominal pajaknya. Sehingga masyarakat seliap sedia uang san waktu.

Setelah selesai pembayaran maka dari padukuhan akan langsung di storkan ke Desa untuk di rekap dan di storkan ke Kecamatan.

Harapan semoga dengan disiplin lunas pajak maka akan membuat  masyarakat yg sadar akan Pajak dan menjadikan Pembangunan lancar. Abi,,,

Komentar atas Dukuh Dengok III Buka Pelayanan Pajak di Balai Padukuhan