Jadual Safari Tarawih 1440 H/ 2019 M

marsono_marsono 09 Mei 2019 14:18:33 WIB

Setiap tahun Pemerintah Desa Dengok selalu mengadakan Safari tarawih di masjid/mushola secara keliling di Padukuhan Dengok I sampai Dengok VI.

Pelaksanaan Safari tarawih tahun ini akan dilaksanakn sesuai jadual yang telah di bagikan ke masing masing padukuhan.

Adapun jadual akan dimulai hari Rabu, 15 mei 2019  dan berakhir pagda senin,  20 mei 2019. Terapi tidak menutup kemungkinan jadual dapat berubah jika ada safari tarawih dari Pemerintah kecamatan atau Kabupaten.

Dari pemdes menganggarkan minek dan pembelian ATK untuk kelompok belajar atau TPA, sehingga sekalian diberikan pada saat safari tarawih.

Harapan semoga kegiatan nanti berjalan lancar dan tudak ada kendala.