Pembinaan Karang Taruna Se-Kecamatan Playen

marsono_marsono 10 Mei 2019 09:32:47 WIB

SID_Desa Dengok. Jumat 10 mei 2019 kecamatan Playen mengadakan Sosialisasi atau Pembinaan bagi Karang taruna Se-Kecamatan playen.

Acara dibuka dengan sambutan Bapak Camat, Muhammad Setyawan I . Beliau menyampaikan pemuda untuk peduki dengan Pertanian, maupun pengembangan lembaga sesuai dengan kearifan lokal masing masing Desa.

Untuk pemuda agar mengembangkan usaha usaha kreatif secara kelompok KT. Contoh ada peternak lebah, atau petani cabai anak muda, dan lain lainya.

Bapak camat juga berterimakasih kepada pemuda yg sudah berperan dalam kegiatan Pemilu kemarin, minimal sebagai Pemilih bahkan ada yg sebagai penyelenggara.

Acara pemateri oleh bapak Sekcam kecamatan Playen. Beliau menyampaikan banyak hal yg berkaitan dengan Kepemudaan.