Rapat Panitia Pengisian BPD Dengok

marsono_marsono 14 Mei 2019 14:20:04 WIB

SID_Desa Dengok.  Selasa siang pukul 13.00 WIB, Panitia Pengisian BPD yang berjumlah 9 orang ditambah kasi Pemerintahan (PPKD) dan Kepala Desa (Penanggung jawab) melaksanakan Rapat.

Acara di pandu bapak Supriyanto salah satu panitia Pengisian BPD. Pertama  sambutan Kepala Desa yang mengucapkan selamat datang dan  pengarahan kepada panitia dan sekaligus  menetapkan ke 9 Panitia yang terdiri dari 3 unsur perangkat desa dan 6 wakil wilayah dari tokoh masyarakat dapil 1 sampai dapil 6, yang telah di pilih dalam rapat sebelumnya antara BOD dan Perangkat Desa Dengok.

Setelah penetapan Panitia oleh Kepala Desa Dengok dengan di Berikan SK nanti waktu akan diserahkan Panitia untuk membahas masalah tata tertib pengsian BPD periode 2019-2026.

Harapan nanti agenda Pemilihan BPD akan berjalan Lancar.

Salam mesem ayem