Pelayanan Koperasi SAE

marsono_marsono 01 Juni 2019 16:06:38 WIB

Koperasi Sesarengan Ambangun Ekonomi atau sering di sebut banyak orang Koperasi SAE yang beralamat di Padukuhan Dengok I melayani simpan Pinjam. Koperasi ini asetnya sudah milyaran, kebetulan admin juga menjadi salah satu anggota aktif tetapi hanya meminjam gak pernah nyimpan.

Jam dan Hari buka pelayanan setiap selasa dan sabtu pukul 14.30 s/d 17.00 WIB

Sampai saat ini koperasi di ketuai bapak Supiyono, bendahara ibu Wasri dan Ibu erna, sekretaris Bapak Sunardi dan Bapak Wajiyo. Dalam pengawasan di pimpin bapak PrawotoS dan bapak Suronto sampai periode 2019 besok.

Koperasi ini juga pernah mendapat penyertaan dari BUMDesa Dadi Mulyo Desa Dengok sebesar 30 juta rupiah.

Harapan semoga koperasi ini tetap memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Semoga lancar ya kakak...