Gema Takbir Dengok #1

marsono_marsono 04 Juni 2019 20:12:52 WIB

Sid-dengok-playen.desa.id. Malam ini Forum Remaja Masjid Mushola Desa Dengok mengadakan acara Takbir keliling se-Desa Dengok.

Pukul 19.30 kafilah dari berbagai padukuhan berkumpul di balai desa. Setelah acara pengaturan barisan kemudian acara pelepasan oleh bapak Kepala Desa Dengok.

Beliau menyampaikan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin serta terimakasih kepada semua peserta takbir keliling, agar nanti di jalan menjaga adap dan mematuhi oeraturan yang telah disepakati dengan penyelenggara.

Rombongan mutar dari balai Desa ke arah barat menuju dengok V, dengok VI, Dengok IV, dengok III, Dengok II, Dengok I, dan kembali ke desa.

Pasukan Pengamanan dari Banser, Linmas, Pemuda Siliwangi, Immud 1, dan Bhabinsa bhabinkamtibmas desa dengok.

Peserta membawa pengeras suara, obor, dan hiasan hiasan menarik lainya. Kesepakatan mercon dinyalakan di tempat yg sudah di tentukan, agar terkesan terkoordinasi.

Harapan semoga tahun depan kita bisa melaksanakan lebih meriah dengan persiapan lebih matang lagi, dengan di lombakan.

Salam mesem ayem