Senin, 10 Juni 2019 Apel Perdana Setelah Libur

marsono_marsono 10 Juni 2019 11:51:28 WIB

Sid-dengok.desa.id . Apel senin, 10 juni 2019 pagi ini merupakan apel pertama setelah libur hari raya idul fitri dan cuti bersama.

Kesempatan apel pagi kali ini juga digunakan sebagai momen saling maaf memaafkan antara kepala desa den perangkat desa dan antara sesama perangkat desa.

Selanjutnya bapak kepala desa menyampaikan beberapa hal antara lain untuk kegiatan pembangunan yang sudah selesai mohon administrasi juga segera diaelesaikan, untuk yang akan dilaksanakan juga segera menyesuaikan (talud padas).

Sosialisasi Penjaringan dan pengisian anggota BPD dimulai tanggal 14 juni 2019.

Bapak ibu dukuh agar mempersiapkan warga masyarakat padukuhan untuk dilaksanakanya sosialisasi.