Penjaringan dan Pengisian Anggota BPD Dapil 1

marsono_marsono 15 Juni 2019 21:15:35 WIB

Sid-dengok.desa.id . Sabtu, 15 juni 2019 Sosialisasi penjaringan dan pengisian calon anggota BPD masa bakti 2019 s/d 2025 lokasi Dapil 1 bertempat di Aula balai Padukuhan Dengok I.

Acara di pandu oleh bapak dukuh, bapak Puji Raharjo. Sesuai dengan tatib bahwa jumlah kehadiran lebih dari 50% dari yang diundang maka acara sudah memenuhi quorum sehingga acara bisa dimulai.

Dengan berdo'a agar acara nanti berjalan lancar selanjutnya sambutan bapak kepala desa memberikan sambutan. Bapak suyanto, S.T mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir memenuhi undangan. Malam ini nanti akan di pilih dari dapil 1 wilayah padukuhan dengok I, dengan rincian 2 calon BPD, dan keterwakilan perwmpuan masing masing RT mengirimkan 1 orang. Harapan semoga nanti dari dapil 1 terpilih wakil dari padukuhan dengok I yang terbaik.

Selanjutnya Bapak ketua Panitia Suronto memberikan sosialisasi tentang tata cara penjaringan dan pengisian anggota BPD, mulai dari awal sampai akhir.

Acara selanjutnya teknis pemilihan diserahkan kepada pemangku wilayah I, yakni bapak dukuh.

Setelah banyak usulan akhirnya terpilih wakil dari dengok I,

1. BASUKI P.A

2. ISWANTORI