Sosialisasi Penjaringan dan Pengisian Anggota BPD di Dapil 3

marsono_marsono 16 Juni 2019 22:06:10 WIB

Sid-dengok.desa.id . Dengok III malam ini Minggu, 16 juni 2019 melaksanakan Sosialisasi penjaringan dan pengisian calon anggota BPD masa bakti 2019 s/d 2025 lokasi Dapil 3 bertempat di Aula balai Padukuhan Dengok III.

Acara di pandu oleh bapak dukuh, bapak Supramono. Sesuai dengan tatib bahwa jumlah kehadiran lebih dari 50% dari yang diundang maka acara sudah memenuhi quorum sehingga acara bisa dimulai, sesuai daftar hadir yang hadir lebih dari yang di undang.

Dengan berdo'a agar acara nanti berjalan lancar selanjutnya sambutan bapak kepala desa yang di wakili ibu Sekretaris Desa dikarenakan bapak kades berhalangan hadir. Ibu Emi Mintarsih, S.IP mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir memenuhi undangan. Malam ini nanti akan dipilih dari dapil 1 wilayah padukuhan dengok III, dengan rincian 2 calon BPD, dan keterwakilan perempuan masing masing RT mengirimkan 1 orang. Harapan semoga nanti dari dapil 3 terpilih wakil dari padukuhan Dengok III yang terbaik.

Selanjutnya Bapak ketua Panitia Suronto memberikan sosialisasi tentang tata cara penjaringan dan pengisian anggota BPD, mulai dari awal sampai akhir.

Acara selanjutnya teknis pemilihan diserahkan kepada Bapak Supramono, yakni bapak dukuh.

Setelah banyak usulan akhirnya terpilih wakil dari dengok III,

1. Sukardi

2. Rino Pratopo

Wakil perempuan :

1. Winarti Rt 09

2. Siti Fatimah Rt 09

3. Ngatinem Rt 10

Harapan semoga yang terpilih nanti dapat mewakili RT 09 dan RT 010 membawa kebaikan .

Terimakasih.

DUMP.