Camat Playen Hadiri Apel Pagi Desa Dengok

marsono_marsono 17 Juni 2019 16:37:39 WIB

Sid_dengok-playen.desa.id. Apel pagi senin 17 juni 2019 merupakan sesuatu yang spesial dilingkup pemerintah desa dengok, karena di hadiri bapak camat kecamatan playen.

Apel pagi dipimpin oleh bapak kepala desa dengan memberikan informasi dan instruksi tentang kegiatan di minggu dan di akhir bulan juni ini, antara lain :

1. Penjaringan dan pengisian anggota BPD tinggal 3 dapil lagi, semoga sesuai dengan juknis lancar dan tidak melanggar aturan yang ada.
  2. Tanggal 21 akan dilaksanakan pembukaan pelatihan opahan makanan bakpia dan wingko babat.
  3. Untuk Peserta yang mengundurkan diri pak dukuh segera mencarikan peserta pengganti.
  4. Tanggal 25 akan ada perayaan Halun desa dengok.
  5. Untuk pembangunan Talud dan JUT kalau sudah selesai administrasi segera menyusul di selesaikan.
  6. PBB sudah mencapai 60% sesuai dengan keterangan kautmr umum.

Selanjutnya waktu diberikan kepada Bapak Camat, bapak Muhammad Setyawan Indriyanto. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada kepala desa yg sudah menerima ikut dalam apel pagi. Rencana apel ini sudah sangat lama jadualkan, akan tetapi baru pagi ini terlaksana. Juga kegiatan seperti ini merupakan bentuk kesiapan untuk melayani masyarakat. Di kecamatan playen desa yang sudah melaksanakan ape sesuai dengandketerangan bapak camatca adalah dengok, gading, dan ngunut.

Harapan semoga kegiatan semacam ini berhalan lancar.

Salam mesem ayem tentrem

Dengok