Sosialisasi dan penjaringan BPD di Dengok IV

marsono_marsono 17 Juni 2019 22:18:23 WIB

Sid-dengok.desa.id . Malam ini Senin, 17 juni 2019 pulul 20.00 WiB dilaksanakan Sosialisasi penjaringan dan pengisian calon anggota BPD masa bakti 2019 s/d 2025 lokasi Dapil 4 wilayah RT 11, 12, 13, dan 14 bertempat di Aula balai Padukuhan Dengok IV.

Acara di pandu oleh ibu dukuh, ibu Sri Hardani. Sesuai dengan tatib bahwa jumlah kehadiran lebih dari 50% dari yang diundang maka acara sudah memenuhi quorum sehingga acara bisa dimulai, sesuai daftar hadir yang hadir lebih dari 50%.

Dengan berdo'a agar acara nanti berjalan lancar selanjutnya sambutan Bapak kepala desa dengok, bapak Suyanto, S.T mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir memenuhi undangan dengan tujuan sosialisasi dan memilih anggota BPD. Malam ini nanti akan dipilih dari dapil 4 wilayah padukuhan dengok IV, dengan rincian 2 calon BPD, dan keterwakilan perempuan masing masing RT mengirimkan 1 orang. Harapan semoga nanti dari dapil 4 terpilih putra/putri terbaik wakil dari padukuhan Dengok IV.

Selanjutnya Bapak ketua Panitia bapak Suronto memberikan sosialisasi tentang tata cara penjaringan dan pengisian anggota BPD, mulai dari awal sampai akhir.

Acara selanjutnya teknis pemilihan diserahkan kepada ibu Sri Hardani, yakni selaku ibu dukuh do dengok IV.

Setelah banyak usulan akhirnya terpilih wakil dari dengok IV,

1. Suharjono

2. Widiyanto

Wakil perempuan :

1. ibu aniek
  2. Resti winarsih
  3. Filla
  4. Sharmy
  5. King l    (Rt 11 s/d 14)

Harapan semoga yang terpilih nanti dapat membawa kebaikan .

Terimakasih.

DUMP.