Sosialisasi dan Penjaringan wilayah 5, Dengok V

marsono_marsono 19 Juni 2019 00:00:50 WIB

Sid-dengok.desa.id . Giliran Malam ini Selasa, 18 juni 2019 dilaksanakan Sosialisasi penjaringan dan pengisian calon anggota BPD masa bakti 2019 s/d 2025 lokasi Dapil 5 bertempat di Balai Padukuhan Dengok V.

Acara di pandu langsung oleh Bapak dukuh, Bp Supriyanto. Karena Sesuai dengan tatib bahwa jumlah kehadiran lebih dari 50% dari yang diundang, maka acara sudah dianggapdmemenuhi quorum, sehingga acara bisa dimulai.

Dengan berdo'a agar acara nanti berjalan lancar selanjutnya sambutan Bapak kepala desa dengok, Bapak Suyanto, S.T, Beliau mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir memenuhi undangan dengan tujuan sosialisasi dan memilih anggota BPD. Malam ini nanti akan dipilih dari dapil 5 wilayah Padukuhan dengok V, dengan rincian 2 calon BPD, dan keterwakilan perempuan dengan didukung masing RT 1 orang.

Harapan semoga nanti dari dapil 5 terpilih putra/putri terbaik wakil dari padukuhan Dengok V yang akan memperjuangkan Aspirasi warga masyarakat dengok V.

Selanjutnya Bapak ketua Panitia yaitu bapak Suronto memberikan sosialisasi tentang tata cara penjaringan dan pengisian anggota BPD mulai dari awal sampai akhir.

Acara selanjutnya teknis pemilihan dipanduboleh Bapak Dukuh Supriyanto.

Setelah diskusi dan banyak usulan akhirnya terpilih wakil dari dengok V,

1. Sugeng

2. Budi

Wakil perempuan : Ibu Suemiyati dengan 4 pendukung dari Rt 15 s/d 18( tri, erni, dkk)

Harapan semoga yang terpilih nanti dapat membawa kebaikan untuk kemajuan desa dengok.

Terimakasih.

DUMP.