Pembukaan Pelatihan Olahan Makanan Dengok

marsono_marsono 21 Juni 2019 13:40:43 WIB

Sid_dengok-playen.desa.id . Pagi pukul 09.00 Pemdes Dengok kerjasama dengan Disperindang mengadakan kegiatan Pelatihan Olahan makanan bakpia dan wingko babat.

Jum'at, 21 juni 2019 kepala Disperindang kabupaten Gunungkidul membuka pelatihan dengan di hadiri oleh Bapak sekcam selaku wakil kecamatan, bapak kades selaku Pemdes dan bapak dukuh dengok III.

Kali ini pelatihan ditempatkan dirumah bapak dukuh dengok III, bapak supramono.

Acara di buka oleh sambutan dari bapak kepala desa. Bapak suyanto menyampaikan ucapan terimakasih kepada Dinas yang telah memberikan pelatihan kepada kelompok Dengok. Harapan semoga bermanfaat dan dikembangkan oleh peserta.

Selanjutnya bapak sekcam menyampaikan agar pelatihan semacam ini terus digalakan demi menunjang perekonomian masyarakat.

Acara selanjutnya dari kepala disperindag, beliau membuka acara secara resmi.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penjelasan.

Terimakasih.

salam mesem ayem tenterm