Apel Pagi 15 Juli 2019

marsono_marsono 17 Juli 2019 22:35:18 WIB

Dikarenakan  pada hari sabtu, minggu, dan senin Admin tidak bisa login di SID maka malam ini admin akan melaporkan kegiatan Apel pagi pada hari senin 15 juli 2019 kemarin.

Apel pagi di ikuti mahasiswa KKN dati Sanata Dharma. Bapak kepala desa memberikan inatruksi siantaranya :

1. Pembangunan talud padas agar progresnya dilaporkan
  2. Peringatan Hari Anak Nasional 2019 yang akan dilakaanakan tanggal 20 juli 2019 agar di koordinasikan karena akan mengundang dinas terkait.
  3. Persiapan pengagungan dengok V agar wilayah yg terdekat ikut menjaga kebersihan lingkungan.
  4. Kegiatan bersih desa agar dana segera diplotingkan karena minggu besok seksi olahraga segera mulai.
  5. Progres pajak segera dilaporkan