Agenda minggu ini, 25 s/d 30 maret 2019

marsono_marsono 26 Maret 2019 07:06:54 WIB

Untuk kegiatan minggu ini disampaikan bahwa tanggal 27 maret 2019 akan ada pelatihan Tim Pengelola Kegiatan dengan narasumber dari Pendamping kabupaten, Kecamatan, dan Desa.

Selanjutnya tanggal 28 maret 2019 akan ada sosialisasi penggantian BPD se kecamatan playen yg bertempat di Balai Desa Plembutan dengan undangan Sekretaris Desa dan Ketua BPD Desa Dengok.

Di hari jum'at tanggal 29 maret 2019 akan ada Pengajian Instansi se kecamatan playen yang berlokasi di alai Desa Dengok.

Terakhir di hari sabtu 30 maret 2019 akan ada pelatihan pelibatan masyarakat anyaman Tali Kur yang dibiayai dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul kerjasama antara perpustakaan Desa dan perpusda.

Harapan semoga minggu ini akan semakin lebih baik dari minggubkemarin Amin (abi)