KEGIATAN PENDIDIKAN DI PERPUSTAKAAN

marsono_marsono 12 Juni 2017 07:50:37 WIB

SID-Desa Dengok. Perpustakaan Desa Khasanah Ilmu yang berkantor di kompleks Balai Desa Dengok adalah perpustakaan milik masyarakat. Dewasa ini kegiatan masyatakat selain pinjam kembali buku juga pengelola dari pihak pemdes melakukan berbagai kegiatan.

lhoo  kog perpustakaan berkegiatan???

Sekarang perpus sudah sebagai pusat kegiatan atau  belajar masyarakat baik dari tingkat anak anak dewasa dan orang tua. Setelah membaca buku dari bahan pustaka dan juga browsing internet maka selanjutnya pemustaka di ajak untuk mempraktekan tentang apa yang mereka baca, dengan harapan mereka memiliki ketrampilan.

Tidak hanya berhenti sampai disitu, tetapi kegiatan terus berkelanjutan sampai akan adanya dampak posiyif yang timbul dengan di adakanya kegiatan tersebut.

Salam litrasi

Salam KI